RECETA

Filete de salmonetes con salsa de berros

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 4-6 filetes de salmonete
  • 30 g de berros
  • 30 g de mantequilla
  • 6 cucharadas de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Untamos un recipiente con 1 cucharada de mantequilla.

2Vertemos el vino blanco y lo reducidos a la mitad 1/2 minuto.

3Añadimos los filetes de pescado y los horneamos tapados 3 minutos.

4Cortamos las hijas de los berros, las lavamos, las picamos y las amasamos con la mantequilla.

5Sacamos los filetes de pescado y los mantenemos al calor.

6Reducimosla crema horneandola 3 minutos.

7Incorporamos la mantequilla de berros.

8Salpimentamos al gusto la salsa, la distribuimos por los platos precalentados y colocamos por encima los filetes del pescado.

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