RECETA

Salmonetes al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 salmonetes de 200 g. cada uno
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 80 g. de mantequilla
  • El zumo de un limón
  • Sal
  • 6 rodajas de limón
Pasos

1Se limpian bien los salmonetes. Se lavan y secan bien. Se les hacen dos rajas en el lomo.

2En una besuguera se pone el aceite, que cubra todo el fondo. Se ponen los salmonetes con un poco de sal en el tripa, y media rodaja de limón en cada tajo. Se colocan de forma que no montan unos encima de otros.

3Se salan ligeramente, se rocían con el zumo de limón y se pone la mantequilla por encima del pescado.

4Se meten al horno (previamente calentado) durante más o menos 25 minutos y se sirven en la misma besuguera donde se han hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes al horno
Nuevo comentario