RECETA

Salmonetes al horno con estragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 salmonetes de ración
  • Estragón
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar los salmonetes desviscerándolos, escamarlos y lavarlos bien por dentro y por fuera.

2Colocar un trozo grande de papel de aluminio en una mesa y engrasarlo con aceite. Colocar los salmonetes sobre él, salpimentarlos, regar con unas gotas de zumo de limón y espolvorear con el estragón y el perejil picados. Envolver con el papel de aluminio haciendo un paquete.

3Calentar el horno y meter el paquete con los salmonetes colocado en una placa, durante 15 minutos, a potencia alta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes al horno con estragón
Nuevo comentario