RECETA

Salmonetes con limón al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de salmonetes
  • 2 limones
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal y pimienta
Pasos

1Escamar los salmonetes muy bien, desviscerarlos, lavarlos bien por dentro y por fuera y secarlos con papel absorbente. Colocar los salmonetes en una fuente refractaria y reservar.

2Lavar uno de los limones, secarlo y rallar la piel de medio; exprimir y reservar el zumo. Pelar los dientes de ajo, prensarlos o picarlos muy menudos. Mezclar en un cuenco los ajos con el aceite, el zumo y la ralladura de los limones, el perejíl, sal y pimienta; verter sobre los salmonetes, procurando que el adobo impregne bien por dentro. Cubrir con film de cocina y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.

3Calentar el horno, quitar el film a los salmonetes, espolvorear con el pan rallado y cocinar a 200 ºC durante 12-15 minutos. Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes con limón al horno
Nuevo comentario