RECETA

Salmonetes al horno con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 salmonetes
  • 4 tomates pelados y sin pepitas
  • 2 cuch. de pan rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cuch. de perejil
  • 1 cuch. de albahaca
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Pon en una fuente de horno el tomate en dados con la sal.

2Coloca los salmonetes limpios, secos y sazonados sobre la cama de tomates y rocía con el vino blanco.

3Pica el ajo y mézclalo con el pan rallado, el perejil picado y la albahaca.

4Con esta mezcla espolvorea los salmonetes, echa por encima un chorro de aceite y hornea 10-15 minutos en horno caliente a 180º.

5Retira del horno y sirve bañando los salmonetes con su propio jugo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes al horno con tomate
Nuevo comentario