RECETA

Salmón al horno con hinojo y tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 01/09/2017 19:49
Ingredientes para 1 comensal
  • 250 Gramos de Salmón
  • 1 Unidad de Tomate
  • 80 Gramos de Cebolla roja
  • 1 Pizca de Hinojo
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Rama de Tomillo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar el salmón al horno, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una refractaria añadir la mitad de la cebolla cortada en plumas, la mitad del tomate cortado en cuadros pequeños sin semillas, un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

33 Agregar el filete de salmón aderezado con sal, pimienta y zumo de limón. Cubrir con el hinojo y esparcirlo.

44 Es momento de cubrir el salmón con el resto de la cebolla cortada en plumas y el tomate, añade también las hojas de laurel y la rama de tomillo con un chorro de aceite de oliva. Tapar la refractaria con papel aluminio y hornear a 180°c durante 20 minutos.

55 Finalmente servir el salmón con hinojo y tomate, retirar las hojas de laurel y la rama de tomillo y disfrutar, acompañar este plato con un arroz con alcachofas o un arroz a la naranja.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón al horno con hinojo y tomate
Nuevo comentario