RECETA

Salmón con hinojo a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 cc aceite
  • 1 ramito hinojo fresco
  • 4 cucharada perejil picado
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta blanca molida
  • 800 gramos salmón fresco
  • 40 gramos mantequilla
  • 1 limón
Pasos

1Se sazonan a gusto los medallones de salmón con sal y pimienta.

2Se pica muy fino el hinojo y el perejil.

3Se espolvorea sobre el salmón.

4Se aceita una parrilla y cuando está caliente se dispone el pescado con unos trocitos de mantequilla por encima.

5Se sirve con rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón con hinojo a la parrilla
Nuevo comentario