RECETA

Doradas al horno aromatizadas con hinojo y romero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 doradas pequeñas
  • 2 patatas nuevas
  • 1 bulbo de hinojo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Romero
  • Pimienta molida
Pasos

1Lo primero que debes hacer es machar un poco de romero en el aceite de oliva para aromatizarlo, y una vez machacado lo debes colar. Precaliente el horno a 200º.

2Mientras se calienta unta en su bandeja un poco de aceite de oliva.

3Pela las patatas y cortalas en láminas.

4Corta en tiras el hinojo, la cebolla y las zanahorias, y sazónalas con sal y pimienta a tu gusto.

5Después coloca las tiras en la bandeja del horno y pon encima de ellas las doradas, y sobre ellas las patatas que ya habías cortado.

6Rocia todo con un chorrito de aceite de oliva, pimienta molida y un poco de sal.

7Deja que se hornee durante unos 20 minutos aproximadamente.

8Este plato se puede tomar tanto caliente como frío, depende de tus preferencias.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Doradas al horno aromatizadas con hinojo y romero
Nuevo comentario