RECETA

Rosada en salsa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de rosada
  • Perejil
  • Vino blanco
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Una vez troceada la rosada y sazonada, echarla en una sartén o asadora untada previamente con aceite de oliva.

2En un mortero echaremos un trocito de ajo, perejil y sal.

3Lo machacamos todo muy bien y añadimos un chorrito de aceite de oliva y otro de vino blanco, se mezcla todo muy bien y una vez esté la rosada en su punto, lo echamos a la sartén, dejándolo unos minutos.

4Una vez retirado del fuego, lo podemos rociar con un poco de aceite de oliva en crudo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosada en salsa
Nuevo comentario