RECETA

Rosada con salsa de queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 rosada, lomos
  • 125 gr. de queso blando
  • 1 copita de vino blanco
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de perejil
  • 30 cc. de aceite de oliva
  • 180 cc. de nata líquida
Pasos

1Dorar por ambos lados en aceite de oliva los lomos de rosada. Retirar y apartar en una fuente.

2En la misma sartén dorar la cebolla en trocitos muy finos, añadir con el fuego muy lento el queso, la nata y el vino hasta que espese. Corregir de sal y pimienta.

3Batir hasta deja una crema fina añadir los lomos y dar un hervor suave 2 minutos. Decorar con el perejil

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosada con salsa de queso
Nuevo comentario