RECETA

Rosada con gambas y mejillones

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de rosada, mero o merluza
  • 500 gr. de gambas peladas
  • 1 kg. de mejillones abiertos al vapor
  • 250 gr. de almejas
  • 8 esparragos blancos
  • 2 cebollas cortadas en pluma
  • 100 cc. de vino blanco
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 50 cc. de aceite
  • 125 cc. de agua
  • 50 gr. de harina
Pasos

1Cortar el pescado en tacos. Freír la cebolla hasta que quede transparente y ponerla en un recipiente alargado al fuego. Salar el pescado, pasarlo por harina y freírlo ligeramente en el aceite de las cebollas. Ponerlo encima de la cebolla.

2Añadir los mejillones sin concha, las almejas con concha, cocidas previamente con un poco de vino, las gambas crudas y peladas, la pimienta y cocinar a fuego no muy fuerte hasta que se hagan las gambas sin remover mucho. Añadir un poco del caldo de los mejillones, el caldo de los espárragos y el agua. Dejar cocer 5 minutos. Decorar con los espárragos enteros.

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