RECETA

Rollitos de carne y repollo light

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 hojas de repollo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 200g de carne picada especial desgrasada
  • 1 clara batida
  • 1cda de perejil picado
  • 50cc de aceite
  • Caldo de verduras
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En una cacerola coloque el aceite y rehogue la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Agregue la carne y mezcle hasta que la carne este dorada también. Retire del fuego y agregue sal, pimienta y el perejil. Hierva en agua y sal las hojas de repollo hasta que estén tiernas retírelas y coloquélas en un bol con agua fría y hielo para cortar la cocción,escúrralas con mucho cuidado sobre papel absorbente. Agregue al preparado la clara, mezcle bien y coloque 11/2 cda dentro de cada hoja de repollo, enrolle y coloque en una fuente para horno en mantecada. Colóquelos en horno bien caliente unos 20 minutos Acompañe con arroz blanco con queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rollitos de carne y repollo light
Nuevo comentario