RECETA

Redondo mechado

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Zanahoria, 1
  • Aceite,
  • Cebolla, 1
  • Puerro, 1
  • Tomate, 1
  • Ajo, 2 dientes
  • Vino blanco,
  • Perejil,
  • Redondo, 1kg. (1 pieza)
  • Huevo cocido, para mechar
  • Zanahoria cocida, para mechar
  • Panceta, para mechar, 200gr.
Pasos

1Con ayuda de una aguja de mechar, introducimos en el redondo, el huevo cocido, la zanahoria y la panceta, todo cortado en tiras.

2Seguidamente, sazonamos con sal y pimienta, y, colocándolo en una asadera, lo doramos sobre el fuego, después de rociarlo con un poco de aceite.

3Una vez dorado el redondo, añadimos las hortalizas, (para asar), bien lavadas y troceadas en dados. Metemos la asadera en el horno, con una temperatura de unos 180º C, manteniéndolo el tiempo necesario, hasta que "pinche" la pieza; rociándola, de vez en cuando, con un poco de vino blanco.

4Se puede servir acompañado con patatas fritas y verduras cocidas y salteadas con ajo y mantequilla. El jugo que queda en la asadera, se cuela, y es la salsa ideal para acompañar este asado.

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