RECETA

Redondo mechado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 10:37
Ingredientes para Redondo mechado
  • sal
  • pimienta
  • 1 Zanahoria
  • aceite
  • 1 Cebolla puerro
  • 1 Tomate
  • 1 ajo
  • 2 dientes vino blanco
  • perejil
  • 1kg. redondo
  • 1 pieza huevo Cocido
  • Zanahoria cocida
  • 200gr panceta
Pasos

11 Con ayuda de una aguja de mechar, introducimos en el redondo, el huevo cocido, la zanahoria y la panceta, todo cortado en tiras.

22 Seguidamente, sazonamos con sal y pimienta, y, colocándolo en una asadera, lo doramos sobre el fuego, después de rociarlo con un poco de aceite.

33 Una vez dorado el redondo, añadimos las hortalizas, (para asar), bien lavadas y troceadas en dados.

44 Metemos la asadera en el horno, con una temperatura de unos 180º C, manteniéndolo el tiempo necesario, hasta que "pinche" la pieza; rociándola, de vez en cuando, con un poco de vino blanco.

55 Se puede servir acompañado con patatas fritas y verduras cocidas y salteadas con ajo y mantequilla.

66 El jugo que queda en la asadera, se cuela, y es la salsa ideal para acompañar este asado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Redondo mechado
Nuevo comentario