RECETA

Verduras y hortalizas con salsa de anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zanahorias cortadas en bastones
  • 1 célery cortado en tallos pequeños
  • 250 g de hongos frescos
  • 1 racimo de rábanos
  • 200 g de tomates tipo cherry
  • 1 frasco de maicitos pequeños
  • 1 coliflor
  • 1 brócoli
  • 1 caja de palitos de madera pequeños
  • 1 toronja
  • 1 lata de palmitos
  • Salsa de anchoas:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 yogur natural
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 lata o 50 g de anchoas
  • 2 cdas. de perejil picadito
  • 2 cdas. de cebollines picaditos
  • Picante o pimienta al gusto
  • Sal al gusto
Pasos

1La presentación de los vegetales consiste en clavar las verduras picaditas con palitos de madera en la toronja o en un melón pequeño.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras y hortalizas con salsa de anchoas
Nuevo comentario