RECETA

Hortalizas y verduras al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 patatas gordas
  • 1 cebolla
  • 2 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 3 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Cortar las todas las verduras en rodajas no muy gordas.

2Colocar en una fuente refractaria, las patatas, encima la cebolla, el pimiento, el calabacín y las zanahorias; sazonar.

3Machacar los dientes de ajo y el perejil en un mortero y añadir aceite, regar por encima a las verduras.

4Introducir en el horno precalentado a 180ºC unos 40 o 45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hortalizas y verduras al horno
Nuevo comentario