RECETA

Blanco especial para verduras y hortalizas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 gr. harina
  • 1 litro de agua fría
  • 5 gr. sal
  • 1/2 limón, su zumo
  • 2 ó 3 cucharaditas mantequilla
Pasos

1Mezclar la harina con unas cucharadas de agua fría.

2Cuando la mezcla esté bien amalgamada, aumentarla con el resto del agua.

3Pasarla por el colador chino y verterla en una cacerola junto con la sal, zumo de limón y mantequilla.

4Estos ingredientes se doblarán o triplicarán según la cantidad de hortalizas que se prepare.

5Como orientación, diremos que durante la cocción las hortalizas deben ser recubiertas por el líquido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Blanco especial para verduras y hortalizas
Nuevo comentario