RECETA

Mix de verduras y hortalizas con pavo marinado

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de brécol
  • 200 g de coliflor
  • 200 g de judías verdes finas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 manojo de cebollitas tiernas
  • 1 tallo de apio
  • 2 pechugas de pavo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de ajo en polvo
  • caldo vegetal
  • Sal y pimienta molida
Pasos

1Cortar en tiras las pechugas de pavo y poner en una fuente honda. Espolvorar con el ajo en polvo, regar con el aceite y dejar reposar durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando para que queden totalmente impregnadas.

2Lavar las hortalizas y escurrir. Cortar el brécol y la coliflor en ramitos y las cebollitas tiernas en trocitos. Retirar los filamentos gruesos del tallo de apio y cortarlo en bastoncitos. Lavar los pimientos, quitar las semillas y cortarlos en tiras. Despuntar y cortar las judías verdes por la mitad.

3Cocer por separado los ramitos de coliflor y de brécol y las judías verdes, en agua hirviendo salada hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.

4En un wok o una cazuela de fondo grueso rehogar la carne en el jugo de la maceración a fuego fuerte, durante 2 minutos. Añadir las cebollitas, el apio, y las tiras de pimiento, salpimentar y freír hasta que se doren.

5Incorporar las verduras reservadas, regar con un chorrito de caldo y cocer todo junto durante 6 minutos.

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