RECETA

Sopa de coliflor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lb. de coliflor
  • 1 litro de leche evaporada
  • 2 cebollas grandes
  • Sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 4 oz de mantequilla
  • Agua
Pasos

1En un caldero de 8 cuartillos coloque la coliflor troceada con las cebollas picadas pequeñas, una cucharada rasa de sal.

2Caliente a fuego alto hasta que la coliflor esté bien blanda, luego elimine un poco más de la mitad de agua y agregue la leche, la mantequilla y 1/2 cucharadita de pimienta y caliente hasta que la leche evapore un poco.

3Retire del fuego y con un majador, maje esta mezcla y regrese al fuego hasta que espese (debe mover ésta constantemente para evitar que se le pegue al caldero) y ya está listo para disfrutar.

4Puede acompanar con pan tostado o galletas de sodas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de coliflor
Nuevo comentario