RECETA
Sopa crema de coliflor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 coliflor mediana
- 1 cucharada de vinagre
- 1 trozo de pan
- 1 cucharada de manteca (mantequilla)
- 2 cucharadas de harina
- ½ litro de agua
- 2 cubitos de caldo de gallina
- Pimienta y nuez moscada a gusto
- 1 cucharada de perejil picado
Pasos
1Cocinar la coliflor en agua, sal vinagre y el pan, hasta que esté casi lista. Colar y cortar las cabecitas pequeñas. Procesar el resto. Derretir la manteca, añadir la harina, revolver y agregar la leche de a poco junto con el agua y los cubitos de caldo de gallina. Dejar hervir lentamente unos minutos. Incorporar las cabecitas de coliflor, condimentar con pimienta y nuez moscada y hervir 2 minutos más. Servir la sopa espolvoreando con el perejil picado y acompañar con cubitos de pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa crema de coliflor
Nuevo comentario