RECETA

Niños envueltos de repollo

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45 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:26
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Repollo blanco
  • 500 Gramos de Carne picada de Ternera
  • 1 Taza de Arroz
  • 4 Cucharadas soperas de Queso rallado
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Diente de Ajo
  • Perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento morrón rojo
  • 1 Litro de Salsa de Tomate natural
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Paprika
  • 1 Pizca de Salvia
  • 1 Pizca de Romero
  • Papas al natural
  • Aceite de oliva
Pasos

11 El primer paso para hacer estos niños envueltos de repollo es elegir hojas del repollo grandes, lavarlas, pasarlas unos dos minutos en agua hirviendo, y luego pasarlas por agua fría para parar la cocción, secarlas y reservarlas para usar más tarde. A este proceso se le llama escaldar las hojas de repollo y se hace para que las hojas no estén tan duras a la hora de armar los niños envueltos de carne molida.

22 Por otro lado, en un bol colocar la carne molida y el arroz (crudo) y salpimentarlo todo. También añadir el ajo y perejil picados y el queso rallado. Entonces colocar una parte de este relleno en las hojas y enrollarlas para formas los niños envueltos de repollo.

33 Aparte hacer la salsa picando la cebolla y el pimentón y mezclando con todo el resto de ingredientes e hirviéndolos unos minutos hasta reducir la salsa de los niños envueltos de repollo.

44 Mientras tanto, precalentar el horno a 180º C, colocar los niños envueltos en una bandeja o fuente de horno y hornearlos unos 30-35 minutos aproximadamente.

55 Una vez horneados, los niños envueltos de repollo ya estarán listos para degustar. Se pueden acompañar con unas patatas al horno con romero o un poco de arroz blanco suelto, y por supuesto, la salsa reducida.

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