RECETA

Niños envueltos en repollo rellenos a su capricho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Hojas grandes de repollo
  • Carne picada
  • Cebolla
  • Ajo
  • Perejil
  • Tocino
  • Pan duro remojado
  • Panceta
  • Chalota
  • Huevo
  • Aceitunas
  • Pasas de uva
Pasos

1Tomar las hojas más grandes y en buen estado de un repollo y darles apenas un hervor, para que se puedan doblar.

2Para rellenarlas se hace un preparado con carne picada, (y todo lo demás que se desee agregar), cebolla, ajo, perejil, tocino, pan duro remojado panceta, chalota, huevo, aceitunas, pasas de uva.

3Se envuelve en las hojas de col.

4Atar las hojas rellenadas y sumergir en la salsa compuesta de tomate, arvejas, zanahoria, chalotas (y lo que se desee agregar).

5Se pueden hacer al horno o a la cacerola.

6Se sirven con arroz blanco, papas hervidas, puré o hasta tallarines, cubriendo con la salsa y queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Niños envueltos en repollo rellenos a su capricho
Nuevo comentario