RECETA

Niños envueltos de repollo blanco con carnes mixta

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 repollo blanco, mediano
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de cebolla blanca, picada en cuadritos
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 3 tiras de tocineta, picada (opcional)
  • 1/2 cucharadita de tomillo, molido
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta negra recièn molida, al gusto
  • 1 taza de tomates maduros y pelados y picados en cuadritos
  • 2 tazas de salsa bechamel
  • Queso parmesano rallado
  • Puntos de mantequilla
Pasos

1Deshoja el repollo y elimina el tallo duro que tiene en el centro y las hojas que estén dañadas.

2En una olla con suficiente agua y un poquito de sal pones a cocinar las hojas de repollo, hasta que ablanden unos 20 a 25 minutos. Ponlas a escurrir.

3Entretanto, en una sartèn a fuego alto, se sofríen en aceite y mantequilla la cebolla y los ajos hasta que estèn suaves, sin dejar que se quemen.

4Se añade la tocineta, se cocina por unos 2 ò 3 minutos más, y se agrega luego la carne, el tomillo, las hojas de laurel, la sal y la pimienta.

5Se deja todo sobre el fuego durante 5 minutos.

6Se agregan los tomates, se tapa y se deja cocinar por unos 15 minutos.

7Se precalienta el horno a 180ºC.

8Con la mezcla, se rellenan las hojas de repollo y se hacen unos rollitos.

9Se colocan sobre una bandeja previamente enmantequillada y se cubren con la salsa bechamel, se espolvorean con el queso parmesano rallado, se le pone unos puntos de mantequilla y se hornea hasta gratinar, unos 20 minutos.

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