RECETA

Melocotones rellenos de queso fresco

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Publicada el 31/08/2017 23:17
Ingredientes para MELOCOTONES RELLENOS DE QUESO FRESCO
  • 1 lata grande de melocotón en almíbar
  • 100 g Queso fresco cremoso
  • 100 ml Nata líquida
  • 75 g azúcar
  • 1 limón
  • azúcar avainillado
  • 1 cucharadita azúcar moreno
  • 70 g almendras fileteadas
  • un nuez de mantequilla
Pasos

11 Batir la nata ligeramente con varillas un par de minutos; agregar el azúcar poco a poco. Mezclar la crema de queso, el zumo de limón y remover con una cuchara de madera; añadir la nata ligeramente batida y de nuevo batir todos los ingredientes añadiendo el azúcar avainillado al gusto, hasta lograr una crema espesa y homogénea. Introducir en una manga pastelera con boquilla estriada y dejar enfriar en la nevera.

22 Dejar escurrir bien los melocotones del almíbar, cortar una base para que se mantengan de pie y colocarlos en una fuente de presentación. Dorar las almendras en una sartén con una nuez de mantequilla, hasta que tomen color, entonces retirar y dejar enfriar, espolvoreándolos con un poco de azúcar moreno.

33 Rellenar los melocotones con la manga en forma de cono. Espolvorear con el crujiente de almendras y servir enseguida (se puede mantener en la nevera con antelación).

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