RECETA

Cestitos de crêpes rellenos de queso fresco y frutillas rojas

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa para crepes dulces (receta base),
  • 200 g de queso blanco fresco,
  • 200 g de frambuesas,
  • 200 g de mirtillos,
  • 100 g de fresas silvestres,
  • 100 g de grosellas,
  • 1 cucharada de zumo de limón,
  • 6 cucharadas de azúcar granulado,
  • 4 cucharadas de azúcar glass,
  • Mantequilla,
  • 4 cucharadas de Cointreau
  • Para decorar: unas hojas de menta
Pasos

1Hacer las crepes siguiendo las instrucciones de la receta básica. Untar 6 moldes individuales de suflé con mantequilla.

2Poner una crepe dentro de cada molde y cubrir con ella el fondo y las paredes, con cuidado de no romperla.

3Doblar los bordes, enrollándolos en el borde del molde para dar forma de cestito.

4Meter los moldes al horno precalentado a 180ºC durante 20 a 30 minutos.

5Mientras tanto, mezclar el queso blanco con 3 cucharadas de azúcar y el zumo de limón. Reservar en el frigorífico.

6Triturar la mitad de las frambuesas y añadir el Cointreau. Cubrir los 6 platos con este coulis.

7Desmoldar los cestitos de crepes con cuidado.

8Disponer uno en cada plato y rellenarlos con la mezcla de queso y frambuesas.

9Rodear cada cestito con el resto de las frutas y con unas hojas de menta.

10Espolvorear las frutas con azúcar glass y servir inmediatamente.

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