RECETA

Melocotones rellenos de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 23:17
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 2 Botes de melocotón en almíbar
  • 2 Latas de Atún en aceite
  • 6 Unidades de yema de huevo Cocido
  • 4 Cucharadas soperas de Tomate frito
  • ½ Unidad de Cebolla
  • 1 Chorro de mahonesa
  • 1 Pizca de perejil
Pasos

11 En un bol, se echa la cebolla muy picadita, el atún bien escurrido, las yemas de huevo y el tomate. Se bate todo bien con un tenedor hasta crear una masa y se reserva.

22 A continuación, se secan los melocotones con papel de cocina para que no suelten líquido, se rellenan con la masa anteriormente preparada y se van pasando a una fuente.

33 Por último, cubrirlos con la mahonesa, adornar con perejil muy picadito por encima, refrigerar durante una hora y servir los melocotones con atún con un poco de ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melocotones rellenos de atún
Nuevo comentario