RECETA

Cous cous - taboule

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr cuscus
  • 250 cl agua
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • 1 nuez de mantequilla.
  • Para el taboulé
  • 2 tomates maduros medianos
  • 1 pepino
  • 1/2 cebolleta
  • 50 gr. uvas pasas sin pepitas
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadas soperas de zumo de limón
  • Sal, pimienta
  • 2 cucharadas de aceitunas negras picadas en 4
  • 2 pepinillos en vinagre bien troceados
  • 2 cucharaditas de menta fresca recién picada.
Pasos

1Ponemos el agua, aceite y sal a hervir, cuando rompa a hervir quitamos del fuego y añadimos el cous cous, removemos y dejamos reposar 3 min. , añadimos la mantequilla, removemos y otra vez al fuego suave 3 min. Retiramos y dejamos enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cous cous - taboule
Nuevo comentario