RECETA

Cous-cous con pollo para niños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de garbanzos (remojarlos la vispera)
  • 100 gr. de Cous-cous
  • Pollo deshuesado
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 puerros
  • 4 ciruelas pasas sin hueso
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 25 gr. de mantequilla
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Cocer en agua hirviendo los garbanzos, remojados la víspera, hasta que estén tiernos.

2En una sartén freir con el aceite el pollo, cortado a trozos, previamente salado, hasta verlo dorado, retirar y reservar.

3En esa misma grasa, rehogar las verduras cortadas durante 10-15 minutos.

4A continuación agregar las ciruelas, que se habrán remojado durante 15 minutos en un vasito del caldo caliente, y luego los garbanzos cocidos y escurridos.

5Llevar el caldo a ebullición y verter el cous-cous, cocerlo el tiempo que indique el paquete y escurrirlo, reservando el caldo.

6Sobre el cous-cous caliente, poner la mantequilla y revolver con un tenedor para que el grano quede completamente separado.

7Por último, para servir, colocar en platos soperos todos los ingredientes y regar con el caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cous-cous con pollo para niños
Nuevo comentario