RECETA

Tabuleh (ensalada de cous cous)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de cous-cous
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 20 aceitunas sin hueso
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de zumo de limón
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • 1 ramillete de hierbabuena o de menta (opcional)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Primero hacemos el cous cous para que se vaya enfriando una vez cocido. Tradicionalmente es cocido al vapor, pero es fácil encontrar cous cous precocido cuya preparación es muy sencilla:

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tabuleh (ensalada de cous cous)
Nuevo comentario