RECETA

Receta de bavaroise de chocolate bajo en calorías 270 kcal.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sobre de Gelatina sin sabor
  • 100 ml. de Crema de leche
  • 3 uds. de Yema de huevo
  • 500 ml. de Agua caliente
  • 60 grs. de Chocolate
  • 500 ml. de Leche descremada
  • Edulcorante a gusto
Pasos

1Poner el chocolate con 4 cucharadas de leche en una cacerolita y cocinar removiendo hasta que se disuelva.

2Batir las yemas con el edulcorante.

3Agregar el resto de la leche.

4Mezclar bien y cocinar al baño María, removiendo constantemente hasta que espese.

5Agregar el chocolate, remover y dejar enfriar ligeramente.

6Incorporar la crema de leche líquida y la gelatina, previamente disuelta en el agua caliente.

7Verter en un molde de corona

8Refrigerar durante 2 o 3 horas hasta que la preparación esté bien cuajada.

9Desmoldar y servir decorada a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de bavaroise de chocolate bajo en calorías 270 kcal.
Nuevo comentario