RECETA

Receta de arroz con gambas bajo en calorías 183 kcal

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 grs. de Arroz
  • 2 cdas. de Aceite
  • Sal a gusto
  • 1 lata de Tomate
  • Pimienta a gusto
  • 1 ud. de Cebolla
  • 200 ml. de Vino blanco
  • 2 dientes de Ajos
  • 150 ml. de Caldo de pescado
  • 200 grs. de Gambas
  • 1 ud. de Chile
  • 4 cdas. de Perifollo
Pasos

1Pelar las gambas, retirar el intestino y picar la mitad en dos o tres trozos cada una, dependiendo del tamaño. Reservar las restantes.

2Calentar el aceite en una cacerola de fondo grueso y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

3Agregar los ajos, la mitad del perifollo picado y las gambas picadas.

4Rehogar todo dos o tres minutos.

5Agregar los tomates, rociar con el vino y la mitad del líquido de la conserva.

6Mezclar buen y llevar a ebullición.

7Ańadir el chile sin semillas picado, el arroz, mezclar y rociar con la mitad del caldo bien caliente.

8Cocinar a fuego medio 20 minutos.

9Reservar el caldo restante bien caliente para ańadir si fuera necesario.

10Cinco minutos antes de terminar la cocción, repartir las gambas reservadas por la superficie y espolvorear con el perifollo restante.

11Retirar del fuego, cubrir la cacerola con un paño y dejar reposar unos minutos.

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