RECETA

Receta de almejas avilesinas en vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de almejas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1/2 vasito de vino blanco
Pasos

1Se ponen en la cazuela de barro el aceite y los ajos y se calienta hasta que se doran ligeramente los ajos.

2A continuación, se agregan la harina, el vino y las almejas bien lavadas.

3Se les da unas vueltas y se pone de nuevo la cazuela al fuego tapándola y dejándolo cocer hasta que se abran las almejas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de almejas avilesinas en vino blanco
Nuevo comentario