RECETA

Almejas con setas y jabugo al vino blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 almejas de carril
  • 100 gramos de jamón de jabugo
  • 400 gramos de gírgolas
  • Perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
  • 1 vaso de agua
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Calentamos aceite en una sartén donde se añaden el perejil, ajo, el jamón de jabugo y las setas.

2Tapamos todo, añadiendo la mitad de vino blanco, el agua, la harina, el laurel.

3Colocamos las almejas vivas en la salsa y las dejamos diez minutos, justo el tiempo que necesitan abrirse.

4Enseguida sacamos las almejas y la salsa, organizándolas en el plato, las rociamos con perejil y el plato está listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas con setas y jabugo al vino blanco
Nuevo comentario