RECETA

Quesada pasiega del astillero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de queso fresco de vaca
  • 4 huevos
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • Media cáscara de limón rallado
  • Canela en polvo
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla fundida.

2Triturar el queso fresco con la ralladura del limón y un poco de canela en polvo.

3Añadirlo al batido de los huevos mezclándolo bien hasta conseguir una pasta homogénea.

4Incorporar la harina poco a poco, amasando con las manos.

5Cuando la mezcla haya admitido toda la harina, se vierte en un molde refractario de tarta (no debe superar los 3 cm de altura).

6Meter al horno a 200º C durante media hora, hasta que la superficie se dore y la masa cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesada pasiega del astillero
Nuevo comentario