RECETA

Puré de lentejas y verduras con pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de lentejas rojas , lavadas
  • 2 cebollas, picadas
  • 8 dientes de ajo, machacado
  • 6 cucharaditas de aceite
  • 4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 8 rollos de pan blanco en pequeños pedazos
  • 1 papa, finamente picado
  • 1 zanahoria, finamente picado
  • 1/2 pimiento verde, finamente picado
  • 3 cardamomos, aplastado
  • 1/4 cucharadita de canela
Pasos

1Añadir las cebollas, tomates, papas, zanahoria y pimiento verde y las lentejas a una olla junto con la canela y el cardamomo. Cubrir con agua y cocinar a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas (unos 35 minutos, añadiendo agua si fuera necesario). Dejar enfriar, a continuación hacer el guiso puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de lentejas y verduras con pan
Nuevo comentario