RECETA

Pulpo a la cazuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pulpo de 2 Kg.
  • 800 g de patatas
  • 1 cebolla entera.
  • 1 vaso de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimentón picante
  • Vinagre
Pasos

1En una cazuela al fuego con agua, poner la cebolla.

2Cuando empiece a hervir el agua, sumergir el pulpo cogido por la cabeza y sacarlo. Repetir esta operación tres veces y después dejarlo hervir durante 15 minutos.

3Pelar las patatas y cortarlas en dados. Añadir las patatas en el cocido del pulpo.

4Pinchar el pulpo y las patatas y dejar cocer todo durante 20 minutos. Retirar la olla del fuego y reservar el pulpo y las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpo a la cazuela
Nuevo comentario