RECETA

Cazuela de pulpo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de pulpo
  • 1 limón
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pizca de sal
  • 100 cc. de aceite para freír
  • 1 cebolla pequeña
Pasos

1Cortar en trozos el pulpo. Se pone a cocer en una olla con agua, el zumo del limón, el laurel y la sal.

2Aparte, en cazuela de barro se fríen, en un poco de aceite, los ajos picados, la cebolla troceada y el comino.

3Cuando se dore la cebolla, se añade el pimentón, la harina y el pulpo, con todo el caldo de la olla que teníamos preparada anteriormente.

4Cocinar hasta que esté blando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de pulpo
Nuevo comentario