RECETA

Puchero (hierro)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de cerdo
  • 1 kilo de coles
  • 1 kilo de papas
  • 1/4 de garganzos
  • 2 piñas de millo(mazorcas de maiz)
  • Un trozo de calabaza
  • Un bubango
  • 2 tomates
  • 2 cebolla medianas
  • 3 dientes de ajos
  • Tomillo
  • Orégano
  • Laurel
  • Sal
Pasos

1En un caldero ponemos suficiente agua, introducimos las cebollas cortadas, los tomates y los dientes de ajo enteros.Sazonamos y se deja templar.Agregamos los garbanzos y la carne picada en trozos medianos.

2Dejamos que se guise unos 10 minutos y añadimos el resto de los ingredientes; las coles, previamente hervidas con agua, las papas en trozos, las piñas y por último la calabaza con cáscara.

3Para finalizar,cuando todos está tierno le quitamos la cáscara a la calabaza lo pasamos por el pasapuré y lo introducimos de nuevo removiendo bien y dejamos reposar hasta la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero (hierro)
Nuevo comentario