RECETA

Puchero (caldo de pollo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 18:05
Ingredientes para PUCHERO (caldo de pollo)
  • medio Pollo o Gallina
  • tocino salado
  • huesos salados
  • Costilla salada (opcional)
  • Apio
  • Zanahoria
  • Patatas
  • Garbanzos en remojo del dia anterior
Pasos

11 Se pone el dia anterior un puñado de garbanzos en remojo (para que se pongan tiernos cuando se ponga a hervir) en la olla expres,no en la rapida, introducimos todos los ingredientes que anteriormente hemos mencionado dejamos hervir un ratito y le quitamos la espuma que va soltando una vez quitada, mas o menos , la espuma cerramos la olla y la dejamos hervir con la valvula puesta.

22 Cuando la valvula ya epieze a dar vueltas entonces a partir de ahi contamos aproximadamente unos 45 minutos y te saldra un estupendo caldito blanco tipico de andalucia que se llama pucherito despues se le añade la pasta que tu quieras fideos,piñones,bolitas e incluso arroz nusotros hervimos un huevo lo cocemos y se lo hechamos a trocitos tambien se le puede hechar trocitos de jamos serrano y una ramita de hierva buena mmmm.

33 NOTA: el pavo le da un sabor buenisimo tambien

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puchero (caldo de pollo)
Nuevo comentario