RECETA

Potaje de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de magro de cerdo en dados
  • Un puñado de judías blancas
  • Un puñado de garbanzos
  • Un puñado de habas
  • Un puñado de guisantes
  • Unas hojas de espinacas picadas
  • Unas hojas de col picadas
  • Un gajo de de calabaza cortada en dados
  • Pimiento rojo troceado
  • 1 tomate triturado
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 patata grande cortada en dados
  • Pimienta en grano
  • Cilantro en grano
  • Comino en grano
  • Perejil
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner en remojo las judías y los garbanzos la noche anterior.

2En la olla Express poner un chorro de aceite y hacer un sofrito con la cebolla y el tomate. Agregar los trozos de cerdo, rehogar un poco y espolvorear con el pimentón.

3A continuación cubrir de agua, agregar los garbanzos, las judías, un majado hecho con el perejil, el comino, el cilantro y el ajo. Salar al gusto y añadir unas bolas de pimienta.

4Cerrar la olla y poner a presión máxima durante 5 minutos.

5Pasado ese tiempo, quitar la presión, abrir la olla y agregar todas las verduras y la patata. Si es necesario añadir un poco más de agua. Cerrar de nuevo la olla y volver a cocer a presión máxima otros 3 minutos más.

6Pasado el tiempo, quitar la presión, abrir la olla y comprobar que todo está en su punto de cocción y de sal.

7Si fuera necesario darle unos minutos mas de cocción a olla abierta hasta conseguir la textura deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de verduras
Nuevo comentario