RECETA

Potaje de verduras a la hortelana

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro y 1/2 de caldo de verduras
  • 1 escalonia
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1/2 brecol
  • 1/4 de col blanca
  • 300 g de coles de bruselas
  • 2 nabos
  • 100 g de fideos finos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Pasos

1Lavar los nabos y cortarlos en bastones gruesos. Pelar la zanahorias y cortarla en tiras. Cortar las coles de bruselas por fa mitad y picar groseramente las hojas de col. Dividir el brécol en ramitos.

2En una cazuela.de fondo grueso, freír la escalonia y la parte blanca del puerro finamente picadas, en el aceite caliente, hasta que empiecen a tomar color.

3Agregar el resto de las hortalizas y rehogarlo todo junto unos minutos más.

4Agregar el caldo caliente. Cocer, a fuego suave, hasta que las verduras están ligeramente crujientes, rectificar el sazonado y añadir los fideos finos. Mezclar con cuidado y continuar la cocción hasta que todo este tierno. Servir muy caliente.

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