RECETA

Crema hortelana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10-12 hojas de lechuga
  • 10-12 hojas de escarola
  • Hojas y tallos de 1 manojo de rabanos
  • 200 gr. de zanahorias
  • Sal
  • 1 copita de coñac
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 4 cubitos de caldo
Pasos

1Enjuagar bien las verduras y trocearlas. Raspar y trocear la zanahoria.

2Poner 1 1/2 l de agua a calentar. Agregar los cubitos y remover, hasta que se deshagan.

3cuando rompa a hervir, añadir las verduras y rectificar de sal.

4Tapar y dejar cocer, hasta que estén tiernas (1 hora, 10-15 minutos en olla presión).

5Pasar todo por el pasapurés o triturar en la batidora.

6Agregar el coñac flameado y servir en tazas de consome, espolvoreando el perejil picado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema hortelana
Nuevo comentario