RECETA

Potaje de buey con alubias y calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 de alubias secas
  • 500 g de cordero o buey
  • 2 huesos de espinazo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 3 litros de agua
  • 750 g de acelgas
  • 1 boniato
  • 250 g de calabaza
  • 12 dientes de ajo pelados
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de comino molido
  • zumo de 1 limón
  • 100 ml de aceite de girasol
Pasos

1El día antes, pon a remojo las alubias en agua fría.Al día siguiente, en una olla, pon la carne, los huesos, las judías, la sal y la pimienta. Agrega el agua, ponla a hervir y tapa la olla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de buey con alubias y calabaza
Nuevo comentario