RECETA

Potaje de alubias coloradas con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 grs. de alubias
  • 4 dientes de ajo
  • 200 grs. de bacalao desalado
  • 1 taza de arroz
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • 8 guindillas en vinagre
Pasos

1Pon las alubias a cocer con agua y sal, habiéndolas tenido la noche anterior en remojo.

2Cuando estén casi cocidas (al dente), escúrrelas y las reservas.

3Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agrégalo a las alubias.

4Cubre con agua fría y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz.

5Déjalo cocer alrededor de 20 minutos.

6Sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de alubias coloradas con bacalao
Nuevo comentario