RECETA

Potaje de alubias coloradas con bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:25
Ingredientes para Potaje de alubias coloradas con bacalao
  • 500 grs. de Alubias
  • 4 dientes de ajo
  • 200 grs. de Bacalao desalado
  • 1 taza de Arroz
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
  • 8 guindillas en vinagre
Pasos

11 Pon las alubias a cocer con agua y sal, habiéndolas tenido la noche anterior en remojo. Cuando estén casi cocidas (al dente), escúrrelas y las reservas.

22 Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agrégalo a las alubias.

33 Cubre con agua fría y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz. Déjalo cocer alrededor de 20 minutos.

44 Sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de alubias coloradas con bacalao
Nuevo comentario