RECETA

Chili con carne de buey y alubias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 14:32
Ingredientes para Chili con carne de buey y alubias
  • 400 gramos de babilla de Buey
  • 200 gramos de Alubias rojas cocidas
  • 100 gramos de Cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de chili en polvo
  • Una ramita de perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

11 En una sartén doramos las cebollas con el ajo cortados en cuadraditos pequeños (brounoisse).

22 Retiramos estas hortalizas una vez doradas y en esa misma sartén rehogamos la carne cortada en tiras.

33 Cubrimos la carne con las alubias rojas con su caldo, el chile en polvo (cuidado que pica mucho) y el perejil picado.

44 Ponemos a hervir a fuego suave durante 15 minutos, removiendo a menudo. Servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chili con carne de buey y alubias
Nuevo comentario