RECETA

Chili con carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 09:39
Ingredientes para Chili con carne
  • 500 gramos de bola de Lomo molida.
  • 250 gramos de Frijoles rojos cocinados con su caldo.
  • 2 unidades de Cebolla blanca.
  • 3 unidades de Tomates medianos.
  • Picante en polvo.
  • Sal.
  • Pimienta.
Pasos

11 Prealistar los ingredientes.

22 Llevar una olla honda a fuego medio, adicionar un poco de aceite y sofreír la cebolla blanca hasta que este transparente

33 Adicionar la carne molida, sal y pimienta al gusto.Sofreír durante un par de minutos.

44 Adicionar el tomate cortado en cuadros pequeños.Sofreír.

55 Adicionar dos tazas de agua hasta cubrir la preparación.Adicionar las hojas de laurel.

66 Adicionar los frijoles con su respectivo caldo.Dejar conservar a fuego bajo durante diez minutos.Adicionar el picante en polvo ( el picante es a gusto)Apagar el fuego.

77 Servir acompañado de totopos o tortillas de maíz.Disfrutar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chili con carne
Nuevo comentario