RECETA

Potaje de bolones estilo maeva

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de castañas.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • Agua.
Pasos

1Tostamos las castañas al fuego, en el pueblo siempre se ha echo en una sartén con agujeros.

2Una vez tostadas las pelamos, y a las castañas tostadas y peladas se le llaman bolones.

3Los bolones se colocan en una olla que les cubra el agua y se ponen a cocer.

4Cuando están casi en su punto se le añade la canela y el azúcar y que cuezan hasta que las castañas están blandas pero no se deshagan.

5Se sirve frío y se come con cuchara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de bolones estilo maeva
Nuevo comentario