RECETA

Potaje de vigilia con espinacas y bacalao al estilo ahillones

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de espinacas frescas.
  • 200g de judías blancas.
  • 200 g de garbanzos.
  • 200 g de bacalao desalao en láminas.
  • 50 g de piñones.
  • 1 puerro
  • 2 cebolletas frescas.
  • Perejil.
  • Aceite.
  • Ajo.
  • Pimientaa.
  • Sal.
Pasos

1En una cazuela se sofríen las cebolletas y el puerro, picado todo muy fino.

2En el sofrito anterior se rehogan las espinacas y los piñones.

3Los garbanzos y las judías se cuecen en una cazuela puesta a fuego suave hasta que estén tiernos. (Remojados los garbanzos desde la noche anterior)

4Se prepara un majado con ajo y perejil.

5Para terminar el potaje, se incorporan a las legumbres estofadas el sofrito, el majado y, por último, el bacalao desalao en láminas.

6Se termina la cocción poniendo el potaje a punto y se rectifica de sal y pimienta si fuera necesario.

7( El bacalao debe cambiarse de agua al menos tres veces durante 24 horas antes)

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