RECETA

Potaje de habas estilo dolorio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de habas
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharilla de pimiento molido
  • 1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
  • 2 patatas
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Tras desgranar las habas, las ponemos en una cacerola junto con el pimiento molido, los ajos a trozos, el pimiento molido, el aceite, un poco de sal y el agua necesaria hasta cubrir bien todo el conjunto.

2Las patatas, tras ser peladas, se cortan a trozos regulares y se le incorpora al guiso.

3Llevamos el recipiente al fuego y dejamos que todo el conjunto hierva el tiempo necesario hasta que las patatas y las habas estén bien tiernas y el caldo se nos quede bien trabadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de habas estilo dolorio
Nuevo comentario